Мы сегодня с тобой говорили...

Мы сегодня с тобой говорили...
Я вас встретил случайно, идущих
На сигнал светофора зелёный -
Вы вдвоём, как будто на крыльях,
Над прохожих толпящейся гущей
Друг на друга смотрели влюблённо...

Мы разминулись возле
Разделявшей потоки черты...
Я ещё долго после,
Нервно щёлкая брелочной клипсой,
Благодарил тебя за то, что это была не ты!...
И был безумно рад, что ошибся!...

Максим Симушкин © 05.10.2019


Рецензии