Спасибо учителям

Пусть знания наши
Растут с каждым днём
И в опыт накопленный
Все обернуться.

Ведь мы за собою
Детей поведём.
Им самое главное,
Как нам, не споткнуться!

Что б дальше судьба их
Дорогой прямой,
Вела к своим звёздам 
И новым свершениям.

Учитель от Бога
Лишь тот, кто сумел,
взрастить ещё лучше
Свои поколения!


Рецензии