Порочный круг

Борьба ради борьбы, порочный круг,
Но много в нем пропало без возврата,
Есть те кто умер как-то вдруг,
А есть другие кто застрял когда-то,
Они бегут как белки в колесе,
Без устали, надрывно, в никуда,
Бегут ну и бегут они себе,
Для них нет срыва никогда,
Есть те кто замёр на диване,
Рабы спортзалов и тусовок тоже есть,
Плывущие по кайфу на кальяне,
Да и других торчков не перечесть.


Рецензии