желание

ЖЕЛАНИЕ
Мы в горах у самой кручи,
Третий день погоды ждём.
В черном небе ходят тучи,
Проливаются дождём.
   Да, какие наши годы...
   Мы в  палатке, не спешим.
   Нам вообще не  до погоды,
   Мы безудержно грешим.
Хорошо всё и знакомо,
Вновь с тобою визави.
Мы давно «грызёмся» дома,
Дела нету  до любви.
   Всё смешалось в одну кучу,
   Сытой жизни я не рад...
   Вот бы в гору, да на кручу,
   Чтобы ливень, чтобы град.
И с бассейном дом не надо,
Яхта тоже не нужна.
В жизни высшая награда,
Чтоб любовь  в крови жила.
                05.10.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии