Иронические стихи

1 Он был богат, но часто плакал, я вам скажу, а как иначе. Ведь он читал журналы Форбс и знал, что многие богаче.Я ж про погоду лишь читаю и никогда не унываю.
2 Уважаемые коллеги, давайте поговорим о телеге: надо ли ей пятое колесо и еще о бюджете, о смете, о глаголе, о наречии и наконец, о главном-о моем красноречии.
3 Хоть мои доходы выросли доволен я едва ли. Ведь цены, к сожалению, на месте не стояли. Конечно, теперь могу купить гораздо больше соли, но проиграл на масле и фасоли.
4 Приняли хорошо, по одежке. Однако быстро проводили до сих пор не пойму почему.
5 Сом был тоже вокалистом однако голос потерял, и теперь лежит он в яме в рот воды к тому ж набрав. С ним случилося фиаско- он не страховался в КАСКО!
6 Крыса сбежала с корабля, а потом об этом пожалела так как оказавшись за бортом поняла, что плавать не умела.


Рецензии
Крысы готовятся к побегу, а мы - к первому снегу... С ладом,

Щербина Борода   16.10.2019 21:48     Заявить о нарушении
Все правильно. С уважением Алексей.

Алексей Даниленко 2   22.10.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.