Русский подвижник

Исполнилось 26 лет, как перестроечный снайпер убил русского режиссера - подвижника, Александра Васильевича  Сидельникова. Царство Небесное Его душе и вечная Ему благодарственная память! Всеми любимый Саша достойно зашёл в Русскую историю!



АЛЕКСАНДР СИДЕЛЬНИКОВ

Александр был умён, 
Душевный и добрый,
Русским духом силён,
Во всем благородный!

Фильмы его - чудо -
О Русском народе,
Снимались трудно -
Русскость в загоне...

Сашу убил подонок,
Заказной убийца,
Ему не было сорок,
Хотел трудиться...

Спасибо,тезка,друг,
Что Ты был с нами,
За радостный досуг,
С теплыми словами.

Прийдет наше время,
Русское, родное бытие,
Скинем тяжкое бремя,
Вернём своё житие!


Рецензии