Жемчужина Сердца Моего!!! глава 149

живая и мёртвая материя... о их различии.. я уже упоминала великое
множество раз... не только через конкретные примеры... но и через
потоки энергий...

11живая материя проявлена через Состояние!!! прямого взаимодействия
Энергии Внимания!!! относительно материи... присутствием определённой
концентрации энергии внимания...
*питание материи энергией Внимания!!! оживляет материю...

11мёртвая материя проявлена через Состояние!!! отсутствия какого
либо взаимодействия или контакта... со стороны Энергии Внимания!!!

направив Внимание!!! во внутреннее пространство... наблюдаю Махакали...
идущую с мечом... и внимательно рассматривающую пространство...
по которому происходит движение...

в научных кругах это явление обозначено кварки...

на поверхность всплывают определённые желания или потребности
физического присутствия... которые сразу же поглощаются Махакали...

предлагаю вашему вниманию небольшой фрагмент материала... удалённый
больше года назад... но воскресший именно вчера... в полном здравии...
а дальше снова танцы... не могу я без них...

смятение Майи... послание за Завесу...

сегодня с самого утра слёзы опять льют градом... они везде...
в моём завтраке... на асфальте во Время прогулки... но именно
сегодня как ни странно... мне удаётся совместить и удержать
в равновесии слёзы и танец!!! это совершенно новое Состояние!!!
с которым мне хотелось бы Тебя познакомить...

при том что Я знаю всё... Я не знаю и полшага наперёд... Я не
знаю... что больше всего меня убивает и каждый раз низвергает
в ад!!! видеть Твой потенциал... пребывающий в физическом
теле... и при этом подсовывать Тебе в спутницы куклу...
наманикюренную и без мозгов... или видеть как Ты осознав всё
происходящее... освободившись от всех пут и привязок принял
полное одиночество...

единственное что мне нравится в этом проявлении Присутствия!!!
это проявлять... пробуждать и высвобождать Твою частоту...
пребывающую в физическом теле... и когда Я её отражаю как в
ЗерКале... то эта частота становится автоматически проявленной...
дальше происходит её пробуждение и высвобождение через
последовательное соединение и слияние со мной...

единственное что нравится Тебе... это наблюдать сам танец...
наблюдать за тем как Я танцую... и именно сегодня мне удаётся
совместить и удержать в полном равновесии слёзы и сам танец!!!

https://youtu.be/Mg0dxFbHMgg


Рецензии