Карл и Клара

Карл кричит:
– Где ботинки, Клара?
Я оставил вчера в прихожей,
те, что для погоды хорошей,
те ботинки, что цвета коралла.

Отвечает сердито Клара:
– Ты прогноз сегодняшний слышал?
Посмотри, снег лежит на крышах,
я ботинки все поубирала.

Не услышав в ответ ни слова,
Клара вспомнит, уже неделю
все ботинки осиротели.
Но она начищает их снова.


Рецензии