Всё сегодня будет в порядке

"Всё сегодня будет в порядке"
Да нет, ничего не будет!
Мы с тобою играем в прятки,
Только память нас не забудет..

"Всё сегодня будет в порядке"
Догматы нам льются в уши..
Мы с тобой потерялись, дурацкие прятки,
Я теперь никому не нужен..

"Всё сегодня будет в порядке"
Нам не выжить уже друг без друга..
Никогда не закончатся прятки,
Ты не друг и я не подруга..


Рецензии