Мера жизни

Меряешь жизни срок
Чёрточками морщин.
Преподаёшь урок
Каждому из мужчин,
Встреченных на пути.
Не хороши дела,
Все норовят уйти
Из твоего тепла.
Воду таскаешь в дом,
Дням придавая смысл.
Меряешь жизнь числом
Сношенных коромысл.


Рецензии