Недоступная Любовь

Мне Недоступная Любовь
Не уходи,не уезжай
И далеко не убегай
Ночами я уже не сплю
Тебя я милого люблю
Мой танец нежный-это ты
Мои фантазии,мечты
Ты-моя муза,океан
Свет недолюбленной любви
Стихи и песни-это ты
Мой Ангел,встреченный в Ночи
Мне Недоступная Любовь
Не уходи,не уезжай
И далеко не убегай..........


Рецензии