Весна придет опять

Самая длинная зима, ей нет конца,
Снег сыпет каша под ногами,
Под гнётом серых туч свинца,
Устали ждать и света и тепла мы,
Не хочется из дома выходить,
Я сплю порою, целый день,
И это начинает даже злить,
Так меня бесит когда все лень,
Но делать нечего ещё февраль,
Нам надо пережить и переждать,
Не будет настроения, да жаль,
Ещё чуть-чуть весна придёт опять.


Рецензии