Брут

Червь подземной реки крут,
подмывает любой Рим.
Приходи вечерком, Брут,
мы с тобою поговорим.
У червей звук любви тих,
не раздуешь в земле жар.
Для кого ты из нас двоих
под туникой принес кинжал?
Червь подземной реки скор,
только после любви вял.
Не получится разговор,
ты отправишь меня к червям.


Рецензии