Исцеление осенними пейзажами...

Пейзажи осенью - о, как красивы!

Не верь в нависший меч фатума, рока!

Оставь души своей печальные мотивы!

Во всех событиях сокрыта суть урока.

Пейзажи осенью - о, как красивы!..

(Фото автора).


Рецензии