Так и останусь не любимым

Может быть я зря тогда признался,
что тобой влюблен был с юных лет,
тогда бы и никто не догадался
от меня какой будет ответ.
И может быть оставить все как было,
и рассеять все сомнения свои,
да, чтобы сердце от любви остыло
того, кто был рожденный в Год Змеи.
Так и останусь не любимым,
но и не безразличным,
в своей судьбе буду гонимый,
даже скитальцем вечным.
Если любви у нас не будет,
зачем куражить головы,
ничто ее в нас не пробудит
ведь мы не так уж молоды.


Рецензии