Счастье на коромыслах!

Красный и чёрный цвет –
Дама! Немного чуда!
Женщина юных лет
Миру сказала «Нет!»
Носит пальто без блуда.

Рядом ещё одна,
Как у Стендаля в книгах.
Моды сильна волна –
Женщина в ней вольна,
Ходит мир не в веригах.

Радость прямо в лицо,,
Жизнь наполняя смыслом.
Чувство летит кольцом,
Падает на крыльцо -
Счастье на коромыслах!

30.09.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Пальто без блуда это вам не кот начихал, гораздо круче! )))))))))

Игорь Белкин   05.10.2019 10:52     Заявить о нарушении
За поставленные акценты благодарю.

Ник Мамаев   05.10.2019 19:23   Заявить о нарушении