Осенннее Теплое Утро, Суббота Ленивого Дня...

Осеннее Теплое Утро,
В субботу ленивого дня,
Ты никуда не торопишься,
Неделя к концу подошла...
В мечтах «голубых» понежиться,
О «кофе в постель» помечтать,
Почувствовать себя женщиной,
Любимой,собой засверкать...
Осеннее теплое утро,
Суббота ленивого дня...
«Вставай давай уже,женщина!
Завтрак готовить пора!»


Рецензии