Я просто так общаюсь

Я, не пишу стихи, я просто так общаюсь!
Косноязычием с детства поражён.
Людьми простыми часто восхищаюсь
А, сам признаться слабо одарён.
Я встать готов на все свои колени
Пред тем, кто перлы выдаёт на раз.
Кто слов красивых в жизни не жалеет,
Кому подвластен Богом данный сказ!
Я благодарен тем, кто критикует,
Кто может в суе просто оскорбить.
Они картину подлую рисуют,
Стараясь боль сильнее причинить.
Пусть не талант! Талантов единицы,
Писать стихи, не каждому дано.
Но, как скажите, той душе "напиться",
Когда удел держать в руках перо.
Желание есть, ну пусть не адекватен,
Высот богемы в жизни не достичь.
Простой обычный, работящий парень,
Мне помогает просто это жить!
Пишу себе, пишу и наслаждаюсь,
Учить других, увы мне не дано.
Коль время нет, то я душою маюсь,
На сердце даже как-то тяжело!
У Вас прошу прощения  земного
Судить несложно, просто дайте шанс.
Не выносите сразу приговора
На растерзание не читавших масс.
Пусть не дано мне повстречаться с Музой,
Пускай она обходит стороной
Пусть даже буду для неё обузой
Я улыбнусь и снова ринусь в "бой"!
Друзья! Пишите! Что бумаге станет?!
Зато на сердце будет благодать.
Не тот поэт, кто держит лоск и глянец,
А тот, кто людям может что-то дать!


Рецензии