чернубашка - 5569

чернубашка
09:38
Публикация номер 5569

чернубашка - это не лисица,
та просто бурка;
у меня когда-то по моде
была чернубашка,
сам её покрасил  и стирал,
сам ей пуговочки беленькие пришивал;

но и сам её потом порвал,
когда с девчонкой в саду малину рвал
и воровал;

но она любила не чернубашку,
а меня - я с себя её снимал,

вот и всё.

             05 октября 2019 года примерно 09:43

***


Рецензии