Не изменяйте своим милым

Родная кровь, - отцы и мамы;
их дети; внуки в их семье.
Двоюродные деды, бабы, -
второстепенное досье.

Наследуем от предков гены;
Присущий роду предков нрав.
Но, ежели в семье измены, -
то в детях смесь из горьких трав.

Со временем бедой икнется...
Кукушкой вылупится тот,
с каким раздор в семье начнётся,
и портить станет предков род.

Не изменяйте своим милым.
Не портите " нащадкам" кровь.
С умом прикладывайте силы,
чтоб крепла брачная любовь.


Рецензии