Думать я не перестал...

Думать я не перестаю днями,
Мечтаю о тебе ночами.
Моё сердце не слушается меня,
А разум исчезает в бытия.
Стихи пишу по ночам,
Спать ложусь я днём,
Но мечтаю перед сном,
Лишь о тебе, моя любовь.


Рецензии