В последний путь

Всех вынесут когда нибудь из дома,
Или из места, что являлось таковым.
В последний путь проводят безусловно,
Кому положено, друзьям, родным,
Я думаю что слёз не будет много,
Ну так, досада, легкое расстройство,
Так явимся перед очами Бога,
Оставив суету и беспокойство,
Немного музыки и слов забор,
Который отгородит, мертвых и живых,
Вполголоса, сквозь зубы спор,
О всех делах твоих, хороших и кривых,
И комья простучали гулко,
Венки и ленты, остались на холме,
Закончилась Земная здесь прогулка,
И каждый с кладбища, идёт к себе.


Рецензии