и шелестит трава сквозь осень

Представилась картина мира;
в объятьях солнечного света,
звучит моя и не чья-то лира
и луч играет на осколках лета.

А я иду в увядших травах,
заиндевелый ветер спит,
лишь вихрей маленьких орава,
в дыхании осени кружит.

И шелестит трава, и осень,
и разнобойность нот, минор...
куда-то вихр с собой уносит,-
как старомодное кино.

Где лента, титры, симбиозы,
в объятиях солнечного света,
страницы ветхие из прозы...
и все, и все в кусочке лета.


Рецензии
Прекрасная картина мира
Вам представилась , милая Галина !
Замечательно !
Творите , радуйте себя и нас !!!
Чудесного Вам вечера !

Валентина Бутрос   05.10.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя тепло и вашу чуткую душу.
С уважением.

Галина Би-Локур   05.10.2019 19:28   Заявить о нарушении