а улицы снова пустынны из абуль ала

А улицы снова пустынны.
Дома серебристые вдруг.
Амбары сегодня старинны.
Амбары сегодня без мук.

И только скрипели ворота.
Колодец чуть чуть заскрипит.
И вечное вечное что то.
Приходит к окну и стоит.

А улицы снова пустые.
И как то устало глядят.
Листы?! А листы голубые.
И вдруг....голубой листопад.


Рецензии