далеко

Словами этими - отпустить, разлюбить, успокоиться. Всё, что связано снами через многие месяцы, будто нитью крепкой - дать волю. Ощутить на себе, пережить и забиться в истерике - не моё.
 
Тихо в комнате среди зелени, влажно. Я знаю - ты здесь.
Быстро, не глядя - рука в руке - я держу. И за плечи - неясно, кто и кого - обнимает нежно. Прижимаюсь к ключицам твоим губами, глазами, всем своим существом, вдыхаю тебя, будто это последний сон.
Бархат голоса твоего отзывается меж лопаток моих и на шее - мурашками. Нежный твой взгляд заставляет меня молчать.
Разреши отпустить, разлюбить тебя! Господи! Дай мне свободно дышать!


Рецензии