Рассказ пациента Анекдот

Пришёл я на приём к врачу,
"живот болит" - ему кричу,
а он спросил: "а что ты ел?",
ответил: "голубя" - Раздел,
съел голубя ты голого?,..
-Да, голубя, конечно голого...
А съел у голубя ты голову
и тоже голую... - Да, съел
у голубя я голову
и безусловно чисто голую...
Причём живот тут, скажешь, нет?
-Да, ни причём, я - логопед...    


Рецензии
Птичку жалко )))

Наталья Осенева   05.10.2019 12:20     Заявить о нарушении