без вытекающих последствий

Зарабатываю.Трачу.
Как в задачах про бассейны.
Разве может быть иначе?
Мужичонка-то семейный.
Есть туда труба.Оттуда.
И втекает-вытекает.
Сколько так еще побуду
те,что рядом  вычисляют.
Люди,в общем,не плохие,
да пора им отвыкать,
ведь последствия другие
перестанут вытекать.
Рвется цепь причин и следствий.
Как же так произошло?
Вытекания последствий
время славное прошло.


Рецензии