3. 10. 2019

у нас октябрь, гроза.
все как обычно.
Природа мать
расслабилась прилично
того гляди опять
начнут цвести сады
и собираться люди у воды
и зиму ждать уже не стоит.
НО отопленье дали
это беспокоит..


Рецензии