Свет и завесу мрака в самом себе скрываешь

Свет и завесу мрака в самом себе скрываешь.
Все тайны и виденья от слабых защищаешь.

Живёшь в одном порыве с творцом и милым другом.
Препятствия земные счастливо забываешь.

Не веришь в безысходность, молитвою пречистой
И тело золотое, и душу укрепляешь.

Идёшь неудержимо по песням отреченья,
От страсти и излишеств ты сердце закрываешь.

Всё, что в тебе таится, способствует взросленью.
Между землёй и небом живёшь, опережаешь

Невидимое время, что все тела уносит.
К Творцу неудержимо стремись - и всё узнаешь.


Рецензии