Это ты

Это ты наносил мне удары в сердце:
Оно долго не заживало.
В нём застряло больное жало.
Время-доктор закрыло дверцу.

Это ты вырывал мои белые крылья
И ножами изрезал спину
Так, что думала, точно сгину..
Но, как видишь, проснулась сила.

Это ты заставлял улыбаться, как Джокер,
Когда градом катились слёзы.

Я ответила на угрозы
И теперь мне всецело похер.

3.10.19.


Рецензии