Мерцанье твоих глаз

Лишь разразится гром
Увянет все живое
Я вижу в тучах мглы
Мерцанье твоих глаз
Таких родных и мрачных
Манящих словно ночь

Взроптает шум в ночи
Молитва утихает
И отблеск ярких молний
Мой упояет взгляд
Когда проносит гром
Мой крик во мгле безумной
Я вижу сумрак ночи
И он меня пленит


Рецензии