Мысли вслух!

ЧУЕЧКА!

Чуечка, у Олечки Скабеевой
развита определённо!
Как только услышит она оговорочку,
то тут же её обыграет в свою пользу!
Вот и за слова Лукашенко о земном наделе
Олечка ухватилась, словно кошка за сало!
Чуечку, не пропьёшь и можно ею поиграть ещё
на нервах?


Рецензии