Когда-то и я был жив...

        ПУЛЯ...


Когда-то и я был жив,
Когда-то и я - смеялся,
Но кровь вся ушла из жил,
Один лишь свинец остался...

---------

Не приведи, Господи,
Надо же - привиделось...

     5окт. 2019г.


Рецензии