Мы в эту жизнь приходим учиться умирать

Мы в эту жизнь приходим учиться умирать.
Любовь, разлука это всё сопутствующие элементы.
Они даются для развития души, но главный козырь
Всё же, умереть достойно.
 А это значит семена посеять добрые после себя!

Чтоб память вечную после себя оставить!
Чтобы потомки пользовались добрым всходом
Засеянных тобой полей,
Которые любовью прорастут
И жизнь их сделают прекрасной!


Рецензии