Быстро как-то время пролетело

Иногда или всегда мы бежали в никуда,
Но казалось, что всегда есть цель,
Потихоньку разошлись мы кто куда,
Многих нет уже в живых теперь,
Те кто живы постарели и притихли,
Так наверно неизбежно в жизни,
Заболели, победнели или сникли,
И слова мои без укоризны,
Быстро как-то время пролетело,
Вот вчера мы были молоды, задорны,
Да у всех, уже завечерело,
Это уж друзья увы, бесспорно.


Рецензии