Детство

Однажды, отколовшись льдом
Я с мамонтёнком подружился.
Выкладывал, замёрзший, льдом
О том, что где-то заблудился...
Там тили-тили-тили дон!
Котята там покажут сущность.
Там ты поймёшь, где есть твой дом...
Душа дороже, чем наружность.
Когда-нибудь ты улетишь...
Пропеллер, баночка варенья.
И крикнешь: «Я вернусь, малыш!!!»
...Вдруг вспомнив детские мгновенья)))


Рецензии