Срывает осени лоскутья...

Срывает осени лоскутья
Предзимний ветер-озорник,
Краснее стали ивы прутья,
И холодней-лесной родник...

Пусть снег на головы нам ляжет
Холодной, льдистой сединой,
Неважно,кто друг другу скажет-
-"Как хорошо, что ты со мной!"


Рецензии