На перекрёстке настроений

На перекрёстке настроений
Стою, уставши от ходьбы.
Здесь из житейских наслоений
Плетётся нить моей судьбы.

То вдруг повеет ветер счастья
И уведёт в пучину грёз,
То наступает час ненастья
Из горестей, потерь и слёз.

И мимолётной лёгкой дымкой
Меняется пейзаж души,
Но всё же в нашей жизни зыбкой
Все настроенья хороши.

Вся жизнь подобна полю брани,
Где каждый миг – неравный бой,
А настроенья это грани
Того, что создано тобой.
25.05.15


Рецензии