Есть достоинство суры Ихлас

Кто хозяин всей вселенной?
Всемогущий есть - Аллах!
Чудесами Он явлённый,
Перед ним имейте страх.

Ведь по воле  Аллаха,
Совершается намаз.
На земле не будет краха-
Есть достоинство суры Ихлас.
 


Рецензии