Солнечные бури

Возмущают здоровье людей
Магнитные, солнечные бури.
Привыкнуть невозможно, к ней
Возникающей спонтанно, дури.
Препараты проверенные
 Не могут эффект создавать.
Про выпады преднамеренные
Информацию нужно давать.
Чаще, зависимость мучает
От непонятных явлений.
Плохо, что наука не совсем знает
Защиту, от плохих ощущений.
Много людей страдает,
Попадая, в лавину атак,
Но не каждый знает
Отразить нападение, как?


Рецензии