Счастье в самой личной жизни

Желаю счастья в личной жизни! -
мне говорят. Мой личный муравей
спешит по рукаву. А мой тысячелистник
так  тычется в ладонь: погладь меня скорей.

Мой личный мотылёк, вчерашний или новый
Сегодня прилетит... Я знаю наперёд -
усядется на край у банки трехлитровой,
в которой остывает малиновый компот.

И личная малина томится на дне банки,
и личная луна на всё это глядит.
И личные собаки в вечерней перебранке.
И личное моё... Он счастлив и небрит...


Рецензии