Нальём бокалы! Стихи Тосты

Нальём бокалы до краёв
За тех кто птицей вверх взлетает...
И выпьем мы за всех орлов!
Кто наши земли охраняет.

Пусть бороздят они просторы
Покой наш в мире, берегут!
Они страны своей дозоры
И помнят, что их дома ждут.

И за пехоту иль танкиста!
За все различные рода....
Подводника, парашютиста
Мы выпьем стопочку до дна.

Любви вам милые ребята...
Семейный, чувственный уют!
Вас ждёт, душевная награда
Желаем всем в любви приют.
   17.04.2011


Рецензии