Вздор

Я не хочу вшишигивать шишиггу в шишиаггу -
Шишигга в шишиагге - это вздор!

Я не хочу вшишигивать шишиггу в шишиеггу -
Шишигга в шишиегге - это вздор!

Я не хочу вшишигивать шишиггу в шишиуггу -
Шишигга в шишиугге - это вздор!

Я не хочу вшишигивать шишиггу в шишиоггу -
Шишигга в шишиогге - это вздор!


Рецензии