А осенью кажется

А осенью кажется - мрак побеждает,
Лист палый дарует щемящую грусть,
Мы так одиноки, и небо    рыдает:
-Опять не сбылось, не случилось . И пусть!
Мы все же воспрянем, когда посветлеет,
И в серые будни ворвется зима,
Искрящимся снегом сомненья развеет,
И радость вернется в пустые дома.


Рецензии