бледно-розовый

я буду подбирать все эпитеты и сравнение твоей красоты,
пока не закончатся слова в моем родном языке.
твой голос, как одна из красивых сказок,
запечатан в моей голове железным, крепким замком
на тысячу лет.
собираю все свои знания о параллельных вселенных,
чтоб найти тебя и прижать близко к сердцу.
на пыльных шкафах лежат коробки от пазлов,
но не хватает деталей, ты забрала их к себе
и ушла.
я томлюсь в ожиданье выхода солнца каждое утро,
чтоб прочувствовать близость наших сердец.
мне нравится твои кисти, они как хрустальный сервис,
на самом заметном в моем сердце месте.
ты - мой Будда, тогда я лишь аскет.
твои фотографии можно отправить на выставку в Лувр
в жанре: "портреты импрессионизма."
я уверен, они получат громкие возгласы критиков.
пусть тебе снятся самые сладкие сны,
но только прошу, держись.
только
держись.


Рецензии