Точка боли..

Россия, - Точкой боли стала!
Везде, обман творит жулье!
Она от войн и бед устала,
Но, гады, снова за свое!
Опять, "Великая Россия",
Идет "партнерам", - На прокорм,
Ее "площадкой", объявили,
Открыв, Страну, со всех сторон!
И уничтожив, поколенье,
Ограбив, собственный Народ,
Без состраданий, сожалений,
Нас топят, жгут который год!


Рецензии