Пиши, поэт

Пиши, поэт, пиши,
В безвестности не плача,
На зов твоей души
Откликнется удача.

Пускай слова в полёт
Налево и направо,
И если повезёт,
Услышишь крики «Браво».

Пиши, поэт, пиши,
Пусть даже не умея.
Залить огонь души
И критик не посмеет.

Пиши, пиши, поэт,
Хоть ты душою нищий,
Писать запрета нет,
Так что пиши, дружище.

Пиши, поэт, слова
В созвучия вплетая,
Пусть даже голова
Твоя совсем пустая.

Пиши, пиши, поэт,
В стих вкладывая душу,
Но только этот бред
Никто не станет слушать.

Пиши, поэт, пиши.
Желаю от души:
Пиши, поэт, пиши.
Пиши, поэт, пиши.
13.10.14


Рецензии