Говорят, мол, стар...

Говорят, мол, стар,
И любви вино,
Этот божий дар,
Выдохлось давно,

Только вот в словах
Истина ясней:
В старых бурдюках
И вино вкусней.

Стих любовный жар,
Тот, что был вчера:
Нынче не пожар,
А огонь костра.

Пламень не погас.
Бедам всем назло
Согревает нас
Той любви тепло.
08.10.14


Рецензии