Светлане в день рождения

Мир проснулся, удивился:
Это кто же там родился
Рано-рано, до рассвета?
Посмотрел, а это Света
Родилась и крепко спит
И тихонечко сопит
И на радость всей родне
Улыбается во сне.
17.08.14


Рецензии