Родина, Русь... ты одна, много судеб

Свободы столбов,  никогда  не хочу,
Братства безликого у любой  дороги.
Нет Серёжи Есенина... никого не сужу,
Не меняю на рубище  римской  я  тоги.

Там, где свобода, там равенства нет.
Равенство душит ... любую  свободу.
Платит за братство достойный побед,
Волю, достаток …  желая народу.

Я заплатил …. за свою лишь любовь
Временем, мыслями   к женщине милой.
За дружбу платил… за партнерство готов,
Законом врагов побеждал, а  не силой.

Свободы столбов…  извини,   не хочу,
Равенства не было, нет и …  не будет.
Достоинству с честью служил и служу,
Родина, Русь... ты одна,  много судеб.


Рецензии